膝蓋都紅了還不肯起,這是現在女孩子拍照最流行的「斑比跪」

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

近幾年來女孩子在網路上拍照秀身材可說是奇招不斷,從最早之前的鎖骨放雞蛋、硬幣、喝牛奶,到後來的A4腰、反手摸肚臍,當然也少不了大家最愛的桃心胸。


 

我們知道你還想看:A4腰閃邊!被檢舉依然擋不住,辣到你叫媽媽的「桃心胸挑戰大賽」開跑

 

不過現如今,這些都已是過去式了,從今年(2018)初開始,女孩子最愛的拍照姿勢,已是這個「斑比跪」。


 

「斑比跪」原文是「Bambi Pose」,就是取以如小鹿斑比般的跪姿,將臀部壓在腳跟,挺直腰桿,達到正面馬甲線、側面蜜桃臀都展露無遺的視覺效果。


(來源:ashley_moore_


(來源:officialbambipose

 

而要跪得好看,也不是那麼容易。想要利用跪姿來顯現身材,首先不可彎腰駝背,必須收緊小腹、挺直腰桿,屁股更不可完全放鬆使大腿肉被擠壓。


(來源:krbe.com


(來源:Imgur


(來源:Pinterest

 

這姿勢拍起照來的確可秀身材,看來火辣辣,不過就不知男性朋友是如何看這個姿勢的了,又或許,下面這個更好?


(來源:Metro

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 08/02 14:13 PM

by小結巴