《FHM》X花花公子——Monika

責任編輯:Emily  攝影:陳書海 髮妝:Frankie Chen

 

看這聳動的標題,還以為我們和知名成人雜誌《花花公子》合作了,你們這些小色鬼有沒有一種被騙進來的感覺?常言「偉大的創新,往往從模仿開始」,本期特別向Playboy致敬,著名的兔子耳朵、黑色緊身衣、蹬著高跟鞋,還有那蓬鬆的尾巴!啊斯…我們看的不是妹子,是紙醉金迷的慾望啊!


 

對於裸露,我從小就被教育用正確的心態去看待

 

Who is she?

Monika

生日:1/30

三圍:32D/25/35

身高:165

興趣:健身、畫畫

IG:Monika Brasca

 

FHM:我對妳們家6姐弟的第一印象是:「怎麼都長一樣?」,妳自己有覺得嗎?

 

很多人這樣說,因為我們混得很平均,一半像來自台灣的媽媽,一半像來自義大利的爸爸,我弟聽到我要來拍《FHM》,還開玩笑地說他戴假髮代替我上場就好啦!

 

FHM:長得那麼相似,會不會覺得自己沒有個人特色?

 

不會,因為我兩個妹妹都很漂亮,是有被簽約的專業模特兒,所以對我來說這樣的形容當然是稱讚啊!


 

FHM:家中排行老大的妳,覺得自己扮演著什麼角色?

 

我雖然有六個弟妹,但因為我們年齡差距都很小,所以彼此感情都很要好,小時候我覺得自己比較像媽媽而不是大姊,都會幫忙照顧小孩、帶他們出去玩,現在大家都成年了,也有各自的工作,在不同領域發展,突然有一種如釋重負的感覺。

 

FHM:所以妳幾乎沒有叛逆期?非常早熟?

 

還是有啦,但相對其他青少年來說可能比較晚,我大概18歲的時候會開始去夜店啦、喝酒、刺青,我這邊還有一個舌環也是那時候穿的,另外像耳洞總共加起來應該也有7、8個。

 

FHM:人不輕狂枉少年。妳平常作風非常大膽,今天拍照也是,家人對此抱持什麼態度?

 

平常像拍照或MV都是for hobbies,我其他弟妹也有接觸這塊領域,所以家人應該早就習以為常,他們態度也都很正向,覺得就是一份工作,爸爸的想法比較開放,我們從小就被教育用正確的心態去看待這些事。


 

FHM:那媽媽的看法呢?

 

媽媽相對於爸爸,想法會比較保守,但她也不會反對啦,come on I’m already 27 years old!

 

FHM:老實說,在敲妳通告之前我也問了許多模特兒的意見,但普遍亞洲人對於裸露這件事都非常抗拒,妳的看法呢?

 

對我來說,工作的時候我就是扮演那個工作需要我扮演的角色,所以我覺得這沒什麼。對於其他人而言,這真的是文化差異的問題,like 就算今天妳真的願意做這件事(裸露),身在亞洲妳也要克服周遭親友的目光,特別是在當今社群媒體的重度曝光下,輿論壓力絕對會伴隨著而來。

 

FHM:私底下有做過什麼火辣的事?

 

嗯…這題好難,對我來說和男友的閨房情趣什麼的其實都很正常啊!但我們沒有偏好角色扮演啦,頂多就…sex toys。


 

FHM:勉強通過,那妳覺得怎樣的女人可以稱之為性感?

 

我覺得有自信的女生非常吸引人!like 我遇過很多很漂亮、身材很好的女生,但他們講話完全沒內容,永遠都在討論無關緊要的gossip,真的會完全不想和他們當朋友,有些女生可能oversize,但她們很聰明,對自己身材又很有自信,那就是一種natural attractive

 

FHM:妳是義大利混血對吧?但從小生長在台灣,現在應該覺得自己是正港的台灣人了?

 

其實也還好,因為我從小就在美國學校念書,所以私下朋友幾乎都是外國人居多,大學也在加拿大待了四年才回來,我想對於台灣人來說我是很western沒錯,但在國外的時候,我朋友都覺得我行為舉止很像亞洲人。

 

FHM:現在台語練得怎麼樣?

 

比中文還難學好嗎!我到現在也只會講「打給賀」、「呷飽沒」,髒話也會啦,但現在不方便說。


 

FHM:妳平常白天是普通上班族,下班後還是夜店公關?

 

我平常有在教英文,假日晚上才會去夜店上班,另外拍照的case應該算是做興趣的。我其實很enjoy工作忙碌的時光,因為我男友不在台灣,所以把自己時間填滿、過得充實才不會覺得無聊。

 

FHM:所以可以用夜店咖來形容妳?

 

小時候是,現在在那種地方上班真的完全不想喝酒也玩不起來,我大概凌晨2、3點下班後就會直接衝回家休息,拜託,穿高跟鞋站整天真的很累耶!

 

FHM:上次喝醉是什麼時候?

 

很久之前了,應該是1月我生日的時候吧!但我喝醉很安靜,就在旁邊睡這樣,不會給人添麻煩,我還記得我每次去party都是第一個倒的。

 

全文未完,想看完整「《FHM》X花花公子——Monika」寫真專訪都在→【FHM 2018 8月號 218期雜誌】

2018 08/06 09:31 AM

byFHM男人幫