這才是營養滿點!《乳野狼拉麵》請清水藍理下麵給你吃

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友們挖掘挖掘。

 

這幾天,在各社群媒體上出現了猛一波狂乳潮,轟動的不只是「乳」還跟日常吃喝有關,聳動的「乳野狼拉麵」吸引眾人目光,是由「Marvelous  AQL」製作的電玩遊戲「閃亂神樂」和秋葉原知名「野狼拉麵」合作的系列行銷活動。


(來源:網路)

 

店家除了將招牌替換為畫有特繪插圖的 「乳野郎拉麵」招牌,幫友們最重視的一定是那晃動的雙乳,其來自寫真偶像-清水藍理,在8月3日至8月5日,清水藍理便在野狼拉麵擔任乳拉麵師傅,為行銷活動擺動雙乳,製作乳野狼拉麵合作餐點,讓不少鄉民直呼可惡,想吃。


(來源:網路)

 

「閃亂神樂」在8月2日即展開《閃亂神樂 7EVEN - 少女們的幸福》系列行銷,發表會傳統在8月1日《胸部日》舉行,根據「爆乳製作人」- 高木謙一郎表示8月2日更為《雙峰日》,發表會延了一天,高木還是找出關鍵突破盲腸,表示仍舊延續傳統,要遊戲粉絲們不用擔心。


(來源:網路)

 

過去就曾經與《閃亂神樂: 忍者對決 - 少女們的証明》合作企劃的野狼拉麵,對於遊戲粉絲而言是相當熟悉,這次的「乳野狼拉麵」行銷企劃,推出合作餐點其特色為「無湯拉麵」-在充滿叉燒的頂端,有著兩顆渾圓的蛋黃,從視覺觀感上就找出企劃連結點,供應時間即日起至8月19日為止。



(來源:網路)

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 08/07 11:33 AM

by戰膀邊