《復仇者聯盟3》的新彩蛋透露,驚奇隊長和薩諾斯早有過節


資料來源:movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

看到標題點進來的你,大概以為這顆《復仇者聯盟3:無限之戰》的彩蛋是BB Call吧。你錯了。其實,《復仇者聯盟3:無限之戰》裡頭還有一顆藏很深的驚奇隊長彩蛋。請看下圖。

 

 

是的,就在電影前半,薩諾斯手下闇黑號令入侵紐約的場景中,我們可以看到烏木喉以及黑矮星兩名大將。烏木喉,是慘電奇異博士的巫師,而黑矮星則是後來被操作反浩克裝甲的班納博士擊殺的大塊頭。不過,你也看到了,黑矮星的腰上似乎有一條驚奇隊長的腰帶,這個紅金藍三色相間的物品,絕對是驚奇隊長的彩蛋。

 

這意味著什麼呢?從常理來推測,這很有可能是被黑矮星當作戰利品別在腰上了。或許他和驚奇隊長過去就曾經對戰過了,他曾經打敗過驚奇隊長嗎?或者,這項物品的物主是初代驚奇隊長Mar-Vell(電影版由裘德洛飾演,是卡蘿丹佛斯的導師),又或許,Mar-Vell的死與黑矮星有關?

 

 

New jeans, who dis? (Thanks @Levis)

Brie(@brielarson)分享的貼文 於 張貼

 

如果真是如此,那麼卡蘿丹佛斯和薩諾斯一行人的恩怨早已結深,這會不會成為她在《復仇者聯盟4》參戰阻止薩諾斯的動機呢?還不僅如此,搞不好明年上映的《驚奇隊長》中,還會讓我們看到闇黑號令的戲份也說不定。你們覺得呢?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 08/07 12:39 PM

by大風吹微濕