不愛戴套的男人叫渣男,那老叫對方別戴套的妹子叫什麼?

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

最近 《JustDating》又有新調查,不得不說,這次的發現讓我有點傻眼。

 

男人不愛戴套的感覺,這點帶把的應該都能夠理解。但不爽歸不爽,至少還是有5成的男性表示,保險套是出門必備品。但反觀妹子,只有2成的台女會隨身攜帶保險套,更有高達4成的台女表示不愛戴套。


(來源:mauriciopadilla)

 

《JustDating》是這麼說的,以男性來說,年紀越輕的男生就越守規矩,20歲的男性,有7成的比例都會隨身帶套,保護自己。但年紀越大的男性就越不愛戴套,40歲以上的大叔只有2成會隨身攜帶保險套。不過,我嚴重懷疑這有統計失準,畢竟40歲以上的男人普遍都已婚,就算隨身攜帶保險套,派上用場的機會畢竟不多,沒帶又怎樣呢。另外,與其怪渣男不戴套,《JustDating》的數據卻顯示有高達8成的男性,都會遵守一夜情必戴套的基本禮儀。

 

反觀女性呢,有4成左右的妹子都表示曾經體驗過「無套一夜情」。其中,23歲的女性更高達5成都喜歡無套的快感。嗯,看到這裡,大家真的要好好保護自己。別以為箭在弦上,妹子告訴你可以不戴套,是因為你的尊爵不凡,妹子就是給你特別待遇。

 

基本上,大家最好自己想清楚,別把自己想得太特別了。出門玩,基本的防護是必要的,沒戴套還沒染病,真的就只是你運氣好,但你也知道,就是運氣嘛,時來運轉的,靠運氣不如靠自己,別以為人人都有主角天命,能萬毒不侵,千萬要戴套,男人幫關心你。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

2018 08/07 13:17 PM

by大風吹微濕