《荒唐分局》第六季確定由老東家NBC接手。但是,可以不要完結嗎!

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友們挖掘挖掘。


(來源:網路)

 

今年5月,FOX宣告不續訂荒唐分局第六季,這讓第五季尾的伏筆無所適從。許多腦粉如我哀嚎遍野,更有許多粉絲希望TBS、NETFLIX、hulu等影音串流平台,能夠接管《荒唐分局》第六季續訂,但人生不如意事總在這種時刻出現,各影音串流平台陸續無情回應:「不要!」

 

而FOX此項宣告過了31小時之後,主創 《荒唐分局》的NBC(美國國家廣播公司)與 Universal Television(環球影視),神救援續訂這部以警察為搞笑主題,而備受喜愛的《荒唐分局》第六季。但是,有一好而沒兩好,第六季續訂目前公告13集數,只有前幾季22集數的一半份量。(難道真的要結局了嗎?)


(來源:網路)

 

NBC的娛樂總裁Robert Greenblatt也在聲明中提到:「我很後悔當初將《荒唐分局》的播映權賣給FOX。」劇中的許多角色,尤其Andy Samberg都是在NBC中成長茁壯,《周六夜現場》便是其中之一。因而買回《荒唐分局》的播映權,也讓Robert Greenblatt十分高興,並代表NBC歡迎各位出色的喜劇演員回到老東家。


(來源:網路)

 

而提到《荒唐分局》,劇中的靈魂配角Gina Linetti(Chelsea Peretti飾演)也值得一提,不輸女要角Amy Santiago (Melissa Fumero飾演)的臉蛋,劇中台詞要是出一篇酸語錄可也讓人回味無窮。


(來源:網路)

 

關於會否出現第七季的續訂,主創《荒唐分局》劇情的Dan Goor表示,每一季的季尾總是留下伏筆,讓人搞不懂到底會否有下季續訂的作法,他自己也感到頭痛。因此現階段也只能把第六季做到最好,做出一個完美的季尾。而腦粉如我的心聲:拜託!繼續演下去吧!

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 08/07 17:43 PM

by戰膀邊