長城遠征隊的這兩個人還沒領便當,會在《權力遊戲》第八季回歸

資料來源:screenrant 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

《權力遊戲》的完結篇第八季即將在2019年開播,但根據最新消息指出,野人首領托蒙德(Tormund Giantsbane),以及無旗兄弟會首領貝里唐德利恩 (Beric Dondarrion)都會回歸第八季,是的,他們並沒有死。

 

(來源:HBO)

 

來幫大家複習一下進度。在《權力遊戲》第七季第六集,囧恩組了長城遠征隊,結果大家都知道了,龍媽駕龍救囧恩,結果韋里賽斯被夜王標槍射掛,還被死者復活,讓白鬼大軍有了一條冰龍,接著長城被毀,白鬼南下…

 

(來源:HBO)

 

(來源:HBO)

 

囧恩終於和龍媽溫存打砲了,可惜一起遠征的野人托蒙德,以及只會拿火焰劍燒屍體的唐德利恩卻因長城倒下而下落不明。他們領便當了嗎?據說還沒,因為他們還會回歸《權力遊戲》第八季!

 

由於為了報名艾美獎最佳劇本,HBO交上了第七季的劇本,因此這季劇本現在可以在網路上看到了。在劇本中,雖然沒有明確指出托蒙德和唐德利恩在最後有活了下來,只是輕微暗示了他們有毫無損傷的逃開。劇本就和影集一樣,夜王帶著冰龍毀掉長城,但的確有提到,托蒙德和貝里和他們的野人夥伴「為他們的生命逃走並從畫面中消失」,聽起來,就是沒領便當的意思。

 

(來源:HBO)

 

當然,我們都知道《權力遊戲》發便當一點也不手軟,但如果不是「在螢幕上正正當當的死」,那也未免太可憐了。而在長城傾倒的當下,囧恩和龍媽並不在現場,或許,托蒙德和唐德利恩會是告知他們白鬼南下噩耗的人也不一定。

 

《權力遊戲》第八季完結篇會在2019年的哪個月份開播還不知道。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 08/08 12:05 PM

by大風吹微濕