F級跳跳床的劇烈晃動,是這位脾氣不好虎牙妹京佳送給你的成年禮

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

前些日子很受幫友們喜愛的虎牙妹京佳,去年從日本偶像團體「夢見青春期」單飛進軍香港之後,最近又有新聞了。


(來源:とりちゃんねる

 

一直以來,京佳就以她36F的傲人胸脯為人稱道,而單飛後,京佳也沒忘了老東家,這次還帶著「夢見青春期」的三位新團員水無瀬有希、山口羽音、山下彩耶一起到香港拍攝廣告。


(來源:ATC Taiwan

 

不過廣告裡,只見其他三位妹子全身包緊緊,就這身材與18歲年紀實在不相符的京佳穿著比基尼。如此也就罷了,京佳還在廣告裡賣力地在跳跳床上跳動,胸前那對雪乳,晃啊抖的,看得我們血脈噴張,鼻血都裝了好幾瓶,除非是降火氣的,否則誰還顧得了這是什麼飲料廣告。

 

 

京佳美圖賞:


(來源:Imgur


(來源:까방


(來源:까방


(來源:까방


(來源:芸スポEro


(來源:Porn Image


(來源:Idols Love


(來源:写真集


(來源:ナタリー


(來源:RBB Today


(來源:グラビア図鑑

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 08/08 16:45 PM

by小結巴