我想,金正恩的汗衫草帽時尚,大概是向陳雷學的

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

最近,帶著老婆李雪主一塊視察金山浦海鮮醬加工廠的金正恩,意外地不同以往的嚴肅,穿上了一身白色阿公汗衫,頭頂著大草帽,硬是和老婆唱反調的時尚穿搭,真的是震驚國際了。

 

(來源:hani

 

(來源:hani

 

(來源:hani

 

(來源:hani


(來源:海賊王)

 

有人說,金正恩是在學海賊王的魯夫,但事實上,《海賊王》是從1997年開始連載的,而台灣著名的歌手陳雷,早在1991年就發跡,1994年的《歡喜就好》更是家喻戶曉的經典。我們都知道,九〇年代是華語流行樂向亞洲輸出的黃金年代,我猜魯夫的造型有受到陳雷的影響,雖然沒有考證,但這也不是不可能。

 

(來源:網路

 

陳雷獨樹一格的時尚美學,影響力非常深遠。除了現在的金正恩,台灣也有許多政客也深受陳雷的影響。例如前總統馬英九也戴過陳雷草帽,現在飛正高的台北市長柯P,更在上次市長選舉時一度一身陳雷逛大街。陳雷此等風範,倒是讓我們懷念了。

 

(來源:網路

 

(來源:東森

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 08/09 10:40 AM

by大風吹微濕