尺寸重要還是技巧重要?會說兩個都重要的妹子,肯定是極品

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

尺寸重要,還是技巧重要,這是一個讓男人始終感到疑惑的問題。

 

首先,這個問題問的對象,可不是我們這些帶把的男人,這個問題,要問的是你感興趣的妹子。而我也必須說明,這個問題沒有標準答案,原因既是每個妹子的需求不同,再追根究底一點,也是因為每個妹子的性經驗不同。



(來源:andreamejia)
 

因此,這回我們也不去問妹子了,簡單排列組合,妹子對這個問題的回應大概就只有四種。

 

#1 尺寸比較重要

 

如果妹子回答「尺寸比較重要」,我們可以立即判定,這位妹子肯定吃過小屌的虧。從經驗學教訓,沒遇過小屌、沒體驗過小屌沒fu的妹子,是絕對不可能會這樣回覆的。所以,如果你聽到這個回答,只要你不是小屌,你就可以放下心中的大石了,因為她的雞運大概不是很好。我們樂觀一點,不用追求30cm宇宙級的登天享受,不要讓妹子失望就好。

 

#2 技巧比較重要

 

反之,會認為「技巧比較重要」的妹子,肯定就是因為曾經有過相關的經驗。如果妹子是這樣的反應,老實說,我覺得這比覺得「尺寸比較重要」的妹子棘手一點。因為,技巧好不好自在人心,有些妹子喜歡床上強勢點,有些妹子比較在乎溫柔的前戲,有些妹子討厭口水,有些妹子喜歡邊打砲邊配垃圾話,所以這非常主觀。你就只能做好該做的,然後「做自己就好」,碰碰運氣吧。反正…床事也是需要磨合的,如果第一次就能投妹子所好,那你們就是天造地設的一對嘍,我是說,在床上啦。

 

(來源:soniaszóstak)

 

#3 尺寸和技巧都很重要

 

當然也有妹子會說兩個都重要。大小重要、技巧也重要,絕對不是因為妹子很貪心,要嘛是妹子經驗豐富,對自己的喜好非常清楚,要不然就是這個妹子運氣真的很屎,遇到的男人不是短小軟,就是手指亂摳一通。不過,如果你對自己的尺寸滿意、技巧也有自信的話,那說真的,遇到這種妹子最好了,搞不好你會變成她的救世主,第一個帶她高潮、潮吹的男人就是你呢。

 

#4 尺寸和技巧都不重要,__比較重要

 

以上是開放填空。有錢,比較重要;顏值,比較重要;腦袋,比較重要;持久,比較重要。答案五花八門。依據妹子對這題填充題的回應,你也更能了解她的價值觀。有時候,在上床之前就能先過濾掉不適合的對象。

 

(來源:soniaszóstak)

 

結論,千萬別小看這個問題。在某種程度上,「尺寸重要還是技巧重要」是能當作有點「身家調查」意味的心理測驗。我們男人,會想對有興趣的妹子做點身家調查是難免的,但妹子總會因為這種問題冷掉,所以要身家調查也要問得不留痕跡,這就是一個例子。最後,不論你有心無心,多一份了解就多一份想像,沒上到也不要緊,意淫,還是能為生活帶來很多爽度和樂趣的。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 08/09 16:02 PM

by大風吹微濕