情慾流放地,德州沙漠的巨乳小麥肌——Brennah Black

採訪:Jonathan Labez 翻譯:Emily 攝影:Josh Iseas 特別協助:Shandrew Public Relations

 

相信很多人對於德州的第一印象是:這種「鳥不生蛋」的地方能有多美?這裡不就有一位現成、來自西部的妹子嗎?荒野中最原始奔放的魅力,讓你打破觀念,一覽德州沙漠的美女、巨乳、小麥肌!


 

Who is she?

Brennah Black

年齡:23

她來自:德州,休士頓

職業:演員、模特兒

愛吃的食物:堅果、珍珠奶茶

IG:Brennah Black

 

FHM:哈囉辣妹!可以簡單介紹一下自己嗎?

 

我在休士頓出生,是土生土長的德州女孩,大學時也在當地就讀新聞傳播的科系,身上留著一部分的印地安血統,我很自豪是印第安那公民互助會的一員。另外有養一隻名叫Rusko的法國鬥牛犬,牠是我生命的全部。

 

FHM:男人比不上愛犬。妳覺得自己的優點是什麼?

 

Passion!我相信人只要有那份激情,就不會被動的去空想,而是努力付出行動實踐,這樣才會成功。人生中有十分之一是你身上經歷的事,十分之九是你如何去應對這些事,我一向保持樂觀,因為知道世界上還有許多美麗的事物值得去發掘,因此我會積極地為自己想要的事物去奮鬥。我做人的原則很簡單,謙虛、勇敢以及真誠待人,如果你覺得自己夠好,就不需要得到他人的認同,每天也會過得很開心。


 

FHM:有點太勵志了喔…妳是如何踏進模特兒這行的?

 

我小時候為童裝走秀時被經紀公司發掘,這場秀開啟了我的演藝生涯,之後陸續接到美國各地的廣告、電視和平面拍攝試鏡。


FHM:妳覺得當模特兒有什麼缺點?

 

這一行最討厭的就是要飽受大家的批評,練就一身金剛不壞之身,試著把這些不善的言論當作指教看待,所以承受的情緒壓力非常大。

 

FHM:好處呢?

 

可以認識形形色色的人,不同的出身、不同的工作,大家為了喜愛拍照而聚集在一起,每次拍攝時,我就會吸收他們豐富的經驗,激發我的靈感,使我更容易進入狀況。我覺得自己是那種喜歡追求新鮮感及刺激的人,會為了不可預測的事而感到興奮。


 

FHM:平常有做什麼休閒活動嗎?

 

沒工作的時候就會跑去健身房鍛鍊、登山,也喜歡看電影,但還是最愛和我的鬥牛犬Rusko待在一起!

 

FHM:如果可以選擇,妳會想住在世界上的哪個角落?

 

還是美國!不管從海灘到最亮麗的棕櫚泉、大峽谷或其他可以雲遊四海的地方,同時也擁有最多元文化的國家,我想很多人想移民來美國不是沒有原因的。如果只是旅遊的話,希臘和普吉島都是我的首選國家,但當旅行結束時,美國還是我最想回去的家。

 

FHM:好一個愛國女孩。那如果可以和任何人共度一天,妳會選誰?

 

美國著名電影導演──史蒂芬.史匹柏,他不僅事業有成更是一名慈善家,向人們證明了夢想是可以被實現的,史匹柏曾說:「成為英雄必需征服惡棍,當仇恨增加時,唯一的解決方式就是回歸人性。」鼓勵我們要在現實生活中當一個電影英雄。

 

2018 08/09 17:35 PM

byFHM男人幫