再也不怕滑掉了!英國They Fit為小屌男量身打造了小尺保險套

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

最近,英國公司They Fit說他們打算推出長7.8公分、寬2.6公分(或4.1公分)的小套套。



(來源:網路)

 

這不禁讓我夢到,自己在高中時,也時常到屈臣氏買岡本大黑馬的不堪往事。我想,太大會害羞,那太小嘛,嗚嗚,想到青澀歲月的自己,在結帳時承受的異樣眼光。哎呀,這同理心用得不大妥當我知道,但好險,現在網購發達,比過去有隱私多了。

 

這可以說是小屌經濟嗎?總之,有30公分,就一定有8公分,賴清德最近講的平均薪資就是這檔事。總之,「一般」尺寸的保險套對許多人來說太過殘酷,因此,英國的They Fit才打算推出小尺套套,服務不能享受性福的小屌男。嗯嗯,關於這點,妹子表示:……

 

They Fit這家英國保險套公司,說也厲害。他們主打的就是客製化保險套,官網上就強調一共有66種保險套尺寸可選,其中包括了10種不同的長度和10種不同的闊度,非常強大的服務。

 

(來源:They Fit)

 

最後,還是為大家做點功課好了。什麼是一般尺寸?拿很多人愛用的岡本003為例,它的長約18公分,闊度5.2公分,我知道大家都嫌003戴起來太緊,那你大概就知道,寬2.6公分大概是怎麼一回事了。嗯嗯。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

2018 08/10 10:21 AM

by大風吹微濕