凱文費奇出面了!漫威要求迪士尼為《星際異攻隊3》回聘James Gunn

資料來源:movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

有在關注我整理的漫威相關報導的幫友,大概都知道我對James Gunn一案的立場

(來源:漫威)
 

總之,這起事件十分有趣。James Gunn因為多年前的推特發言,被迪士尼立馬切割炒掉。不管你的立場如何,身為漫威迷,最讓大家擔心的當然是《星際異攻隊3》該怎麼辦。

 

總之,James Gunn被炒不但引發《星際異攻隊》全體演員的情義相挺,最近還有傳言,說「迪士尼你不要James Gunn,那我華納DC搶著要」的消息。最近,最新的消息更指出,James Gunn的爭議並沒有違反任何合約上的條文規定,因此,漫威工作室已經插手介入這件事,正在試圖說服迪士尼重新聘用James Gunn。

 

(來源:漫威)
 

根據報導,漫威工作室目前正在與迪士尼高層商討這件事,漫威總裁凱文費奇顯然是認為James Gunn仍然是《星際異攻隊3》導演的最佳人選,加上前陣子演員發聲明力挺,Drax的演員巴帝斯塔更公開放話嗆聲,說如果不用James Gunn的《星際異攻隊3》劇本,老子就不演。種種壓力之下,迪士尼會不會回聘James Gunn令人拭目以待。

 

不過,報導也指出,迪士尼和漫威之間並沒有產生衝突,凱文費奇基本上是好聲好氣的勸說,試圖讓迪士尼回心轉意。畢竟兩集《星際異攻隊》的電影票房都表現很好,創下全球16億美金的成績,James Gunn為迪士尼賺錢的能力不能小覷。

 

雖然這份報導只是傳聞,但我認為可能性非常高。先前,漫威總裁凱文費奇就相當欣賞James Gunn的才華,如果沒有出現推特事件,James Gunn可能會在MCU第四階段扮演非常重要的角色,而不僅只是電影導演。就如同喬斯溫登當年從《復仇者聯盟》後在MCU第二階段所扮演的角色一樣。

 

(來源:漫威)

 

因此,凱文費奇出面勸說迪士尼高層的機會本來就很高,而漫威是迪士尼的金雞母,凱文費奇的地位更非常重要。就算,迪士尼還是態度很硬,漫威聘不回James Gunn,至少他的《星際異攻隊3》劇本被繼續採用的機會還是很大的。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 08/10 11:26 AM

by大風吹微濕