《金牌特務3》和揭開金士曼秘密的前傳電影《大博弈》準備開拍了

資料來源:screenrant 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

根據報導,《金牌特務3》即將在2019年1月開拍,而在《金牌特務3》之後,導演馬修范恩(Matthew Vaughn)還要帶給我們《金牌特務》前傳電影《金牌特務:大博弈》(Kingsman: The Great Game)。

 

(來源:金牌特務)

 

根據漫畫設定,金士曼這個神秘的英國特務組織,是在一戰後由世界的首富和掌握權力的高層所成立的組織,由於一戰的慘烈讓掌有大權的人痛失了孩子,因此才投入了大筆資金,要避免世界再度受到戰爭的威脅。

 

報導也指出,《金牌特務3》會為前傳電影鋪陳出線索,而馬修范恩也說,《金牌特務:大博弈》會帶我們了解金士曼的早期故事。明年1月《金牌特務3》進入開拍階段,而前傳電影《金牌特務:大博弈》也會以不間斷地把它給拍完,或許,前傳電影的主要人物會先在《金牌特務3》登場。內線消息指出:

 

製片團隊目前正在尋找兩位新主角的演員。其中一位主角,會是一位名為Conrad的青少年,是一名英國公爵之子,年輕、驕傲、有魅力。一戰時期,Conrad想從軍報國,或許金士曼提供了他這個機會。另一位主角則是年紀稍長的男性角色,目前尚未揭露角色細節,但我們聽說雷夫范恩斯(Ralph Fiennes)是團隊目前的首選。

 

雷夫范恩斯最著名的演出,大概是《哈利波特》系列的佛地魔,另外,他也是《007》系列的M先生,不能想像為什麼他適合演特務了。不過,以報導所呈現的一老一少特務來看,真是像極了現在的哈利與伊格西。只不過前傳的年輕主角家世顯赫,絕對不是伊格西這種小混混等級。

 

(來源:哈利波特)

 

(來源:007)

 

報導也指出,馬修范恩和編劇簡古德曼(Jane Goldman)打算用《金牌特務3》為前傳「開後門」,他們會怎麼以三部曲最終集鋪陳出前傳的背景,就讓我們拭目以待。

除了《金牌特務》三集電影以及正在規劃的前傳以外,據說在《金牌特務2:機密對決》出場的美國特務組織仕特曼也要以影集的形式出現,預計會是總片長一共8小時的故事。期待期待。

 

(來源:金牌特務2)

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 08/10 12:58 PM

by大風吹微濕