衛生紙準備!我們替你問了黑船「莉亞迪桑」未來再拍寫真的可能

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

這幾日,莉亞接受了日本媒體的採訪,我們又有幸接收女神的近況。莉亞告訴我們,她最近正一邊自己扶養著女兒,一邊在大學念心理系,畢業後更打算繼續攻讀研究所。看到這裡,各位的衛生紙就可以拿出來了,因為莉亞還說了,拍寫真什麼的,她以後都不會再做了。


(來源:Pinterest

 

這一位在11年前就以「寫真界的黑船」駛入日本寫真界的混血女模莉亞迪桑(Leah Dizon),當年即靠著絕佳身材和洋娃娃的臉蛋被封為「史上最強混血女神」,不只在日本掀起了「莉亞旋風」,這風力之強,甚至跨海吹到了台灣。只是無奈好景不常,莉亞迪桑在人氣高峰時期選擇閃婚,生下一女後又以離婚收場,最後獨自帶女兒到美國定居。


(來源:東網

 

女神淡出演藝圈後,近日又接受了日本媒體的專訪,並說自己現在正一邊照顧女兒,一邊在大學專攻心理學,還說畢業後她打算繼續念研究所,全新朝著學者之路前進。

 

而問到未來是否還會替週刊拍攝寫真,莉亞迪桑則是毫不猶豫地一口回絕,表示她一點都不想回演藝圈,就算有機會也不會再拍性感寫真,因為還得為了維持身材節食真的太過於痛苦,她寧願每日帶著女兒吃美食,過自己想要的生活。


(來源:ORICON NEWS

 

看莉亞說得如此斬釘截鐵,我們心中滿是不捨,就有如當年,又為了她用掉一包衛生紙。只是,再傷心難過,身為粉絲也仍然希望女神過得開心最重要。畢竟就算黑船駛離了寫真,也會永遠停泊在我們心中。

 

我們知道你還想看:8年後莉亞的寫真再開,讓我們興奮地乘上了「開往日本的黑船」

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 08/10 12:24 PM

by小結巴