這個朵拉很可以,17歲拉丁混血童星Isabela Moner實力藏不住啦

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

《愛探險的Dora》要拍真人版電影了,我當然知道你對這消息一點也不感興趣。但但但,先看看這張電影首張劇照吧,你是不是跟我一樣,瞧出事有蹊蹺?


 


 

伊莎貝拉莫娜(Isabela Moner)的媽媽是秘魯人,有一半的拉丁血統。身高155cm,2001年出生,今年才17歲的她,就已經在《變形金剛5:最終騎士》和《怒火邊界2:毒刑者》等亮相過,可說是前途無量,可是在先前的電影裡都以可愛蘿莉的樣貌出現,真的不知道她的實力是如此堅強。


 

 

當然,伊莎貝拉莫娜還未成年,沒辦法露得太大方給大家看。這等乳量,未成年的我不好說,相信大家心中的尺都雪亮得很。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Isabela Moner IG傳送門:https://www.instagram.com/isabelamoner/

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 08/13 10:24 AM

by大風吹微濕