一睹國外3C爆料大神流出的iPhone Xs Plus、Galaxy Note 9對比圖

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

最近,Samsung剛發表了旗艦機Galaxy Note 9,價格台幣30000起跳,而消費者當然不急,尤其果粉更在等著九月Apple的新機發表會。最近,有一名國外的爆料大神Ben Geskin就在推特上分享了一張照片,想不到他不但Note 9入手了,連尚未發表的6.5吋新iPhone都有了,根據他的消息,這一台就叫做iPhone X Plus(不過,我是覺得叫iPhone Xs Plus比較妥當)。


(來源:Ben Geskin

 

從外觀看起來,這支6.5吋的OLED版iPhone Xs Plus和iPhone X是沿襲著相同的設計,和Note 9相比,螢幕佔比看起來更大。雖然額頭上仍是瀏海設計,但四邊的窄邊框,比下巴和額頭寬度較大Note 9視覺效果更大,但Note 9的機身感覺起來是比iPhone X Plus更長一些。

 

根據目前的消息,Apple的九月發表會,一共會釋出三支新機。分別是搭載OLED螢幕的兩支iPhone Xs(5.8吋和6.5吋),以及一款售價較低、搭載LCD螢幕iPhone(沒意外的話,應該會叫iPhone 9)。

 

(來源:Ben Geskin

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 08/14 11:15 AM

by大風吹微濕