來自汽車業務的黑絲逆襲擋都擋不住!想上車,那也得先來台車

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

近幾日有位突然紅起來的素人妹子吸引到了我們的目光。


(來源:邱薯條

 

如今素人網美滿街都是,而這位本名邱淑婷,綽號「邱薯條」的妹子會在PTT上引起鄉民大肆討論,主要是因為她的職業是名汽車業務。


(來源:邱薯條

 

這抬頭一說出口,果然男人各個都止不住地暴動了起來。說來,汽車業務這職業也奇,原就包含了男人對車的執念與夢想,妹子穿起黑絲當起來,這需要日日接洽、拉攏客戶,使出三寸不爛之舌,大打公關的行業,更是將男性妄想融入其中。

 

(來源:邱薯條


(來源:邱薯條


(來源:邱薯條

 

當然,現女性汽車業務也並不在少數,邱薯條令人驚艷之處倒也不止於此。看看她的臉書照片,長相甜美可愛,更逆天的是,雖說都穿著整齊的業務制服,卻張張取出完美角度,秀出在窄短裙之下,從黑絲透出嫩膚的那雙修長美腿。



(來源:邱薯條


(來源:邱薯條

 

(來源:邱薯條

 

妹子爆紅,追蹤從二、三千直升破萬,如此看來,銷售業績想必亦有成長機會。若您最近想買車,也不妨去朝朝聖。畢竟想上車,還得先有車才行啊!

 

我們知道你還想看:這房仲有對讓男人無法一手掌握的完美上圍!先生,買房嗎?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 08/16 11:03 AM

by小結巴