蘋果新機尚未發表,深圳華強北竟已出現高仿山寨iPhone Xs Plus

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

Apple即將在九月發表新iPhone,但看看日子,距離新機發表還有好一陣子,中國深圳華強北這個山寨機發源地竟然已經找得到水貨了!


(來源:kuaibao)

 

究竟是工廠流出的水貨,還是山寨機,這點我們不清楚,但華強北找到的山寨品是6.5吋的iPhone Xs Plus,聽說外觀一模一樣,2.5D弧面玻璃、攝影鏡頭、位置都一樣,就連顏色也很到位。華強北的山寨功力一流,據說這支iPhone做工精良,瀏海、機身黑邊的寬度,都和即將發表的新機一樣,還特別為山寨版的iPhone加裝了雙卡功能。

 

(來源:kuaibao)

 

(來源:kuaibao)

 

至於系統,也同樣採用了高仿的iOS 11系統,圖示的形狀和位置、功能,都和正版相同,說是「黑科技」也不為過了。山寨版的iPhone Xs Plus賣價約1480人民幣,折合台幣只要6600元。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 08/20 10:38 AM

by大風吹微濕