妹子的微醺,我們交給臺虎精釀新推出的夢幻「日常系列」水果啤酒

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

近日,臺虎精釀推出了一系列以「日常」為名,主打新鮮水果釀造的水果啤酒。


(來源:臺虎精釀)

 

此次臺虎鯨釀的水果啤酒除了加入了台灣在地水果釀造而成,更結合日常,說是為了滿足我們生活中每個想要微醺的時刻,從日出至日落,共給我們五款水果啤酒:包含「日出柳丁」、「日落水蜜桃」、「哈囉芭樂」、「再見柚子」,以及「星際漫遊」選擇。

 

(來源:臺虎精釀)

 

日出柳丁

 

清新爽口的拉格加入新鮮柳丁,橙黃明亮的柳丁化作日出的太陽,在鼻腔爆發香甜氣息,麥芽酒體輕盈滑順,就像一早的活力柳丁汁,大口喝下整天都是陽光好心情。


(來源:臺虎精釀)

 

日落蜜桃

 

粉色的水蜜桃化身美麗夕陽,入喉就能感受到水果清新甜香,同樣是清爽拉格與天然水蜜桃連續出擊,就像落日餘暉,浪漫而無法抗拒的甜蜜滋味。


(來源:臺虎精釀)

 

哈囉芭樂

 

持續散發熱度的午後陽光,需要一點淡淡苦韻振奮精神,在口中綻放的芭樂果香,伴隨印度淡艾爾的清新酒花香氣與微苦,適合跟好友相聚豪爽暢飲不喊停。


(來源:臺虎精釀)

 

再見柚子

 

日本柚子如同月光淡雅芬芳,遇上柑橘系啤酒花的迷人香氣,苦度清爽入喉回甘,柔和微酸中有一點點澀,讓人不自覺上癮,感受完柚子的細膩突然不想說再見。


(來源:臺虎精釀)

 

星際漫遊

 

冷泡大量啤酒花飄散出草本與瓜果香氣,清澈的酒液在夜空緩緩流下,細緻的氣泡如繁星般爆發,卸下你的沈重包袱,一路喝到深夜時刻,也該進入星空裡面漫遊了。



(來源:臺虎精釀)

 

於妹子而言,不得不說臺虎精釀此次下足了功夫,不只在啤酒的口味上重擊妹子們所愛,就連包裝都相當引人注目,一眼晃去,愛不釋手。


(來源:臺虎精釀)

 

臺虎精釀「日常系列」水果啤酒,9/7 將於全台知名賣場獨家上市。此外,凡於精釀啤酒特展活動期間搶先購買,還可獲得「臺虎精釀限量保冷袋」。

 

賣場精釀啤酒特展活動資訊:

 

活動期間:8/24–9/05 新竹店、9/7-9/19 內湖店、9/21-10/4 中和店

 

活動方式:凡於活動期間購買臺虎精釀「日常系列」水果啤酒,即可擁有「臺虎精釀限量保冷袋」一只。


(來源:臺虎精釀)

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 08/21 13:00 PM

by小結巴