AV片商推出客製化服務,才不是當汁男,你還可以當上A片男主角!

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

最近,UC Berkeley畢業的電機博士、台灣知名教育學者李家同說,他發現台灣沒什麼人懂AI,於是他想好好聊聊什麼是…電腦中毒。可能因為是專欄第一篇,還在鋪梗吧,我迅速瀏覽過一遍,發現他應該是寫給跟他差不多歲數的長輩看的。對的,李家同想講AI,我也想談談AI,不過,他講電腦病毒,我想講的,是A片的未來趨勢。



(來源:deepfakes)
 

各位聽過deepfakes吧?當時,我們也有報導,總之,Reddit上有名叫「deepfakes」的網友,利用AI工具,從Youtube和Google獲取女明星的照片,混入A片,再讓AI進行學習,於是就能模擬出明星的臉部特徵,於是由好萊屋性感女星主演的A片就這麼出現了。

 

你應該能想像得到,deepfakes這概念的應用性十分廣泛,想看蓋兒加朵的A片、史嘉蕾喬韓森的A片,要獲取實在太簡單。當然,這會延伸出很多問題,但科技總是走在倫理之前,問題是一定會有的,我們通常都兵來將擋、水來土淹的啦。

 

(來源:pornhub)

 

最近,有間叫Naughty America的AV片商,就宣布要推出一項服務。只要消費者願意付費,就能夠用AI應用打造出由你主演的A片。帥吧。和AV女優上床,不知是多少男人的夢想,現在,你雖然還是上不到,但你卻可以付點錢,和你成天意淫的AV女優在螢幕上打打砲,雖然不是真的打,但…這意思應該差不多吧?顆顆。

 

Naughty America的CEO Andreas Hronopoulos這麼表示:「我們認為客製化和個人化的服務是AV產業的未來。」

 

為了打造出更擬真,由各位主演的A片,你得做的事其實不難。拍幾張符合他們要求,不同表情的照片和影片,讓AI學習,打造出你的形象。當然,也不是說你愛選哪部片子都可以,還必須先經過片中演員同意的A片才能使用,看來,這間AV片商也是挺尊重性工作者的工作權的。據說,付費價位根據剪接片長和複雜程度而定,大約從幾百元美金到幾千元美金不等,也是一筆不小的開銷呢。但新科技就是這樣,早買早享受,晚買享折扣啦。

 

那我也要許願⋯⋯(來源:S1)

 

不過呢,這種讓你變成A片主角的客製化服務其實蠻有問題。譬如說,片商有辦法判斷上傳的照片或影片是你本人嗎?這麼說吧,假設你被女友甩了,手機有一堆她的照片和影片(可能沒有性愛影片),你如果上傳了她(或其他非本人)的照片和影片,想讓她被誤以為曾經當過AV女優,這種事可以預防嗎?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 08/22 15:35 PM

by大風吹微濕