FHM幫友福利區:小結巴教你夏日如何改頭換面…

文字:籽籽一定有問題 攝影:小花 場地提供:阿基里斯 Fitness GYM

 

FHM 編輯小結巴下班後,最常去哪裡呢?答案就是健身房!只要看到小結巴穿leggings來上班,八九不離十,下班絕對是直奔健身房無誤,是位健身狂熱分子。但最讓小結巴受不了的就是健身房內男人的汗臭味和滿面油光,愛運動的男人注意,小結巴開講囉!告訴你如何管好你的面子問題與男人味…


噁男退散


結巴法術BANG BANG BANG

 

歡迎收看《二O一八結巴開講》,我是小結巴。健身房內做環保,結巴有妙招:胖子有胖味、宅男有宅味、猛男有汗味、老人有老人味;嗅覺環保不可少,儀容整潔有必要。適逢鬼月,魑魅魍魎,危害社會,關關難過關關過,男人們要有Common Sense,不要汙染視聽,這是國際基本禮儀,OK!


退——退——退——

 

第一關:油頭垢面男

 

結巴撞鬼,油頭垢面鬼,瞧瞧這油到刺眼發光的頭頂,彷彿神說:「要有光,就有光」一般。這位油一樣的男子,無時不刻帶著滿面油光,瞧那副賤樣,他還沾沾自喜呢!


鬼月撞鬼


小結巴江湖救急千金藥方:MEN’s Biore激淨油洗面乳


嚕啦啦~嚕啦啦~嚕啦~嚕啦~嘞~


洗完臉連膚質都變好,考試都考一百分呢!

 

有面子的男人, 小結巴覺得可以!

 

什麼樣的男人小結巴覺得可以呢?首先是顧好顏值的男子漢。MEN’s Biore激淨油洗面乳擁有來自日本的潔顏泡技術,即使沒有添加柔珠也一樣能讓你深層洗淨不乾澀,輕鬆擊退惱人油光,保住你的面子,表現清爽的型男風範。


壁咚小結巴

 

第二關:汗味狐臭兄

 

如入鮑魚之肆久而不聞其臭,老兄您都臭到嗅覺麻痺,妨害社會風化,還不自知自覺就有點恐怖了。女人是嗅覺和聽覺的動物,保持清爽好味道,才是接近妹子的不二法門,否則妹子遠遠看到你,都要繞道而行囉!

 

小結巴江湖救急千金藥方:MEN’s Biore排汗爽身淨味劑 Z

我噴我噴我噴噴噴~腋下噴噴,某方面也噴噴!


致命男人香
 

小結巴真心話:男人就算流汗也很帥!


好溼!汗水對女生而言有著致命的吸引力。 MEN’s Biore排汗爽身淨味劑 Z,不添加鋁鹽,不會止住超MAN的汗水,而是長效抗菌並蒸發汗水,健康抑制異味。全新噴霧型大面積噴灑全身,散發清新柑橘味,與小結巴近距離接觸,就是魅力無法擋。



保持安全距離,給我放尊重點!

 

第三關:肥油體臭哥

 

那個三層肚…還有跟草一樣的腋毛是怎麼回事!長得醜就算了,不要出門嚇人,做人貴在自知,你媽沒教你嗎?運動完滿身大汗,識相的趕快去給我把你身上的癬身上的垢搓乾洗淨!


ㄙㄟ形哭?人家不依!
 

小結巴江湖救急千金藥方:MEN’s Biore極淨皂控油沐浴精

 MEN’s Biore極淨皂控油沐浴精比我的初戀更加詩情畫意



使用MEN’s Biore讓你脫胎換骨,重返人間!
 

想成為小結巴的男神? 門檻就是那性感的男人香

 

男人光有面子還是不夠,健身運動後必用:MEN’s Biore極淨皂控油沐浴精,洗時好沖洗不殘留,洗後散發天然清新男人味,夏日終極撩妹法寶就靠這一罐。

 

想成為健身男神,更多細節在這裡:https://lihi.cc/3zCoW

2018 08/23 15:59 PM

byFHM男人幫