來聊聊現在歐美妹子最愛玩的Peegasm是什麼玩意兒

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

讓我們直接切題,Peegasm是什麼玩意兒?其實,以往的用法跟現在是完全不同的。以往,Peegasm只是一個形容詞,是在形容憋尿憋久了,終於釋放的快感讓你起了雞母皮,彷彿高潮般的感受。而最近,Reddit的一個帖子掀起了「正宗」Peegasm的流行。一名男性網友發文說,

 

各位姐妹,妳們都有過憋尿憋到憋不住,然後終於尿出來的高潮感受過嗎?我馬子最近跟我說,如果她憋尿憋了一會兒,當她尿出來的時候,經常會體驗到從脊椎蔓延到頭部的高潮感受。如果她如果在尿尿時邊做「反向凱格爾」,高潮的機率又會變高。她說,Peegasm這種高潮的感覺和陰蒂高潮和陰道高潮不太一樣,常常會讓她頭暈眼花失去平衡感,我真的超嫉妒的。我想問問大家,妳們都有Peegasm過嗎?



(來源:pornhub)

 

沒想到,有過Peegasm經驗的妹子真的蠻多的。有妹子回應說:

 

我憋尿的時候會刻意偷尿一些出來,這種感覺會讓我爽到哭出來。憋了一陣子,等到我真的去尿尿,就會得到一種美味的全身顫抖。

 

哎呀,聽得我也開始羨慕了,好像男人無法享受到Peegasm的感受呢,該不會只有妹子能夠尿尿高潮吧?幾個月後,Peegasm這個詞逐漸在推特上延燒,連Teen Vogue、Cosmopolitan、The New York Post都開始討論Peegasm。

 

(來源:pornhub)

 

結果,果不其然,也開始出現了醫師的警告,說這種Peegasm爽歸爽,但卻非常不健康。Charlotte Elder醫師,來自澳大利亞皇家和新西蘭婦產科學院的婦產科醫生認為,憋尿會對內臟造成危害,容易產生尿道感染。她說:

 

我們應該好好對待膀胱,有尿意就該去尿尿,別等到尿急了才去。想要高潮,應該有更實際、更舒服的方式,我的建議是用傳統一點的方式啦。

 

不過,她也特別解釋了憋尿與尿尿高潮的關聯,她了一個舉例:

 

如果你睡覺時膀胱是滿載的,就很容易刺激到骨盆神經,這會讓你容易在睡眠中做春夢。

 

(來源:網路)

 

嗯嗯,我們也不想當警察,阻止大家試試所謂的「尿尿高潮」,只是要做好尿道感染的心理準備啦,然後,我真的很好奇,我們帶把的也體驗得到Peegasm的神奇滋味嗎?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 08/23 16:04 PM

by大風吹微濕