南台灣的突發豪大雨,是Gogoro的最強業配

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

昨天,南台灣突發暴雨,台南高雄立馬淹水,馬路通通變河道,也造成許多汽機車因水位過高,引擎紛紛不治熄火。

 

有趣的是,豪大雨當前,居然有人騎著Gogoro,在水中乘風破浪,讓電動車貌似變成水陸兩用,也有好心網友拍下來上傳爆料公社,恐怕這連Gogoro都沒想到吧,南部的突發豪雨竟然會成為Gogoro的最強業配。

 

 

看到這個神奇畫面,網友都不禁讚嘆Gogoro太強大了。推估是車廂內的電池淹不進水,自然不像油車的悲劇,Gogoro行進依舊不受影響。根據Gogoro官方資料,G2有防水性能,但只有地面30公分以上的部位是「防潑水」IPX5級,30公分以下都可正常運作,因此恐怕這業配要價不菲,據說Gogoro內部已在擔心,經過這場豪大雨,電裝部品恐怕會出現大量索賠潮。

 

究竟Gogoro是不是真的能當「水陸兩用快艇」用,讓子彈再飛一會兒,看看之後會不會出現大量的Gogoro修車潮了。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

2018 08/24 10:17 AM

by大風吹微濕