無視淹水的水陸兩棲Gogoro送修,為所欲為究竟得付多高的代價?

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

今天來做個追蹤報導吧。

 

上週,台灣南部豪大雨,有台Gogoro無視淹水,在水道中暢行無阻的畫面,成了Gogoro的活宣傳,壓根就是最強業配。

 

我們也知道,Gogoro什麼不多,黑粉最多,就算親眼見著了水陸兩棲的神畫面,大家還是坐等看好戲,就看看那台為所欲為的Gogoro維修報價要多少。

 

先前,有傳言說這台G2淹水車的維修費高達$15000,不過想必這只是黑粉的惡意中傷,因為車主最近把車牽回門市檢修,也把正式報價單傳上網路,維修費,居然只要$465!包括檢查費$305以及齒輪油$160,齒輪油無進水、線束接銜處無進水、MCU開蓋檢查無進水、各項耗材檢測都正常,看來準備唱衰Gogoro的黑粉要氣pupu了!


(來源:ptt)

 

最後,還是來平衡報導一下好了。雖說這次的G2涉水無事,但可能只是車主好狗運,畢竟根據官方提供的規格,G2只有30公分的防水高度,距地面30公分以上只有IPX5,也就是「防護從每個方向的低壓噴水」。所以說,還是廢話講一句,不管油車電車,只要淹了都不好。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 08/27 10:11 AM

by大風吹微濕