真愛無敵,美國那兒有位藝術家跟他的紙盒男友訂婚了

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

這幾日,同性婚姻連署做得大,四處可見「婚姻平權」、「別人結婚乾你屁事」等標語。如今,美國那兒又有位藝術家決意要和紙盒男友訂婚了。


(來源:blcksmth

 

根據《俄勒岡人報》(the Oregonian)報導,這位藝術家名為Mike Schneider,來自美國波特蘭。Mike說他是因為前陣子跟前任分手後大受打擊,每日借酒澆愁,直到有一天稍微振作,他才決定將手邊滿地的葡萄酒盒組裝起來,替自己做了個男友Franz,勇敢邁向新戀情。

 

 

Michael James Schneider(@blcksmth)分享的貼文 張貼

 

談到Franz,Mike說:「Franz 很棒,他話少,溫柔體貼,比一般的男朋友強多了。」一開始聽到這消息,大家大多以為Mike不是瘋了,就是想紅。不過,Mike卻似乎是認真的,並表示不日就要和Franz結婚。Mike說,雖然兩人還未明確討論過,但他認為他們已經準備好步入婚姻。下一步首先要見父母,他認為他媽媽肯定會喜歡Franz,但爸爸還未點頭。

 

 

Michael James Schneider(@blcksmth)分享的貼文 張貼

 

當然,整件事看起來超瞎,但愛情本來就是瞎的。總之不論真假,這葡萄酒紙盒男友Franz消磨了Mike的健康,也陪伴他度過了人生低潮,幫助他重新振作,對這世界再次燃起希望,甚至為他在網路世界中造了一點名氣。反正如今看來,Mike是打算繼續和Franz過下去了。別急著評論,別人結婚乾你屁事嘛。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 08/30 10:48 AM

by小結巴