下回別再炫30公分了,說自己茶裏王,妹子可能比較有性趣

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

我不曉得數大是不是便是美,但我的確知道,屌大就是爽。不過,大屌這個概念相當籠統,我說的不是大小自在人心這種的主觀問題,而是,究竟大屌指的是長屌,還是粗屌,而究竟這兩者哪個才是妹子的心頭愛?



(來源:sarahstephens7

 

一般來說,當PTT鄉民說自己30公分的時候,指的當然是長度,但這問題來了,難道妹子會嫌棄又短又肥的屌嗎?

 

於是,我拿著這個問題去問經驗豐富的女性友人,她告訴我,「長和粗提供的爽感不同,哪個爽,就得看個人偏好了。」她繼續解釋,「長雞雞的快感,比較著重在一進一出的感受,粗雞雞帶來的快感,則是著重在被塞滿的感覺。」我聽了心想,嗯,似乎有道理,畢竟雞雞短,抽插的距離有限,如果妹子追求的是摩擦快感,絕對是長雞雞有利,但如果雞雞細,無法把妹子撐得喊求饒,那也是一個遺憾。但我還是有點不解,「長雞雞不是可以督到底,這個女生會喜歡嗎?」她翻了個白眼,「我是蠻喜歡的啦,但如果前戲做不好,不夠濕的話,很容易太痛。」

 

聽起來,長vs粗似乎是個主觀感受的問題。於是,我就上網滑了一下,看有沒有類似這個對決的比較資料,結果還真的發現了這個統計數據。


(來源:SurveyMonkey)

 

這是一個SurveyMonkey所做的問卷調查,他們是找了100個年齡分佈在18-71歲的女性,結果,勝方贏得毫無懸念,妹子喜歡的是粗雞雞。70%比18%,剩下12%的女性則表示,其他因素更重要。於是,我把這個調查結果拿給朋友看,她說,「正常啊,夠長不夠粗也是悲劇。」所以啊,不是說長不重要,只是粗更必要而已。

 

(來源:sarahstephens7

 

所以嘍,下次別再報自己有30公分嘍,以後想自誇,至少報個周長或者直徑,什麼茶裏王之類的,搞不好妹子還比較有性趣呢。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 08/31 14:35 PM

by大風吹微濕