樂高造了一輛 1:1 Bugatti超跑,上路居然還能時速30公里

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

樂高,是我們的童年回憶,但你有想過,樂高除了組1:1模型,還真的能變成路上跑的超跑嗎?

 

最近,樂高創意團隊公佈了新作品,使用了上百萬的Technic零件,製作出Bugatti Chiron超級跑車,不只1:1,還真的會跑。

 

 

根據TechCrunch的報導,樂高團隊在去年6月開始構思,在今年3月展開製作,一共花了13,500小時才完工。這輛跑車重達1.5噸,只比原車的1.9噸輕了一點,大部分的零件都是塑膠製,但由於要讓它真能上路,車架、電池、齒輪、車輪等,都得使用鋼製,車輪的部分也是Bugatti原廠的車輪。


 

(來源:lego)

 

雖說這輛樂高超跑,沒有原本的時速400公里的極速,但上路了也有時速30公里,以一台塑膠馬達的樂高車而言,已經相當狂了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 09/03 10:30 AM

by大風吹微濕