一直以來,日本的熊本城其實都是變形金剛的偽裝

資料來源:soranews24

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

熊本城,建於十五世紀,是日本三大名城之一。來到熊本,除了看吉祥物熊本熊,沒去熊本城參觀一番就太可惜了。不過,由於2016年的熊本大地震,這座古城遭到嚴重的破壞,修復工程開展至今,估計也要十年才能完工。

 

即使熊本城這座古城目前正在修復,觀光客仍然賞光絡繹不絕。最近,一名日本推主@NiceGuuuy跑去參觀熊本城,意外發現了一件事。熊本城,其實是變形金剛的偽裝。


熊本城看起來隨時都準備要變形,逗得我的男子氣概癢癢的。(來源:@NiceGuuuy)

 

到了晚上,這座變形金剛偽裝的古城會變成怎樣呢?

 

那麼,熊本城是博派還是狂派呢?(來源:@miminto1)

 

或許你會疑問,嗯?變形金剛不是只能變身成載具嗎?連建築物也可以嗎?搞不好,熊本城並不是變形金剛,它真正的身份,有其他日本網友指出,是忍術五獸將,紅猿王、白鶴王、藍狼王、黃熊王、黑蟾王組合成的「忍者合體 無敵將軍」!

 

(來源:@genkazu1986)

 

《忍者戰隊隱連者》,是日本東映1994年製作的「超級戰隊系列」特攝作品。如果你搞不清楚這是什麼,說美版《金剛戰士》你就能懂啦。

 

原來是你啊,我好興奮啊!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 09/04 14:40 PM

by大風吹微濕