指上型遊戲機!世界上最小的GameBoy

資料來源:PocketSprite

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友們挖掘挖掘。

 

人手一台掌上型遊戲機,應該是七年級世代必有的兒時回憶,但你有想過,經歷了這麼多遊戲機革命,還有人在開發Game Boy遊戲機嗎?特別的是,現在要說的這台Game Boy,已經不是記憶中的掌上型那麼簡單,而是開發到指上型遊戲機!

 

 

世界上最小的遊戲機,由《PocketSprite》研發出品,大小可能跟你的拇指差不多,全彩8-bit畫面讓人回憶湧現,但外觀跟記憶中的那台Game Boy幾乎是沒什麼差別。《PocketSprite》由製造商 Steve K與Sprite TM 合作,並且在募資平台 Crowd Supply上達成籌資,研發出世界上最小型的指上型Game Boy讓人回味無窮。


(來源:PocketSprite

 

《PocketSprite》支援藍芽與WIFI,規格55mmx32mmx14mm,25x22mm的OLED螢幕,解析度96x64像素。其操作十分簡單,從電腦介面上做傳輸,即可以在這世界上最小型的Game Boy上操作遊戲,除了Game Boy模擬器,他也支援SEGA 、GNUBoy 、SMS Plus等模擬器 。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 09/04 16:54 PM

by戰膀邊