不再富奸了!休刊5個月,《獵人 Hunter x Hunter》終於再度恢復連載!

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

說真的,誰算的出來冨樫義博的《獵人 Hunter x Hunter》到底休刊過幾次了呢?不過,也只有冨樫義博才能這麼任性吧。先前,他在《週刊少年Jump》50週年上,講出了他的心聲,表示漫畫連載的稅金有70%都會被抽走,一天還要工作20個小時,不想再做白工,於是,在今年4月的時候宣布休刊。



(來源:jump)

 

不曉得冨樫是不是休息夠了,還是和出版社談妥了條件,總之,《獵人 Hunter x Hunter》要回來啦!《獵人 Hunter x Hunter》將於9月22日發售的《週刊少年Jump》43號刊恢復連載,並且單行本36集也預計在10月4日發行。

 

(來源:jump)

 

對了,有人可以提醒我,現在〈黑暗大陸篇〉是要結束了沒?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 09/06 10:42 AM

by大風吹微濕