這3個二次元角色搞起三次元寫真,擬真性感度破表

圖片來源:union-creative

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘。

 

雖然說蒐藏喜愛的角色模型,已經不是什麼新鮮事,況且日本都已經展開到跨次元婚姻,二次元角色模型的收藏家也為數眾多,而這次要講的幾個二次元角色,是日本Union Creative公司出的角色模型。


 

#葛城美里

 

第一位三次元寫真角色,來自《新世紀福音戰士》的葛城美里,在作品中的輕熟女代表,二次元中就胸襲眾人的葛城美里,這一脫也是讓人驚呼性感度破表。





 

#山咲杏

 

第二位三次元寫真角色,來自《殺戮都市GANTZ:O》的大阪隊員山咲杏,作品中的實力派,高傲的氣魄展現女王風範,這一脫可是讓人驚呼:這,是童貞殺啊!







 

#下平玲花

 

第三位同樣來自於《殺戮都市GANTZ:O》,故事中的巨乳歌手,根據維基百科記載三圍B86、W59、H86,主角玄野計最強頭號粉絲。

 







 

各個不同作品中的經典角色,模型出的性感寫意,拿這些模型來做個三次元寫真,也是巨乳狂奶、曼妙身材,直讓你想列入必收模型清單之中。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 

2019 02/04 16:20 PM

by戰膀邊