傳遞「百合」情感的姐妹——Dear L mana

責任編輯、翻譯:郭屹安  特約編輯、訪問、攝影:山本大悟(omnifocal)  妝髮:鈴木祥太(superbly)  造型:大友良介 

 

FHM享譽國際,就是在日本不太紅,但,我們男人要一股氣,低頭不能——那山雖有虎,FHM偏要向山行,因此,FHM GIRLS JAPAN第六炮,來點厲害的:Dear L mana,演譯女同志情誼的百合姐妹!


 

內衣風格的處女秀就獻給你們啦!

 

Who Is She?

 

姐姐:Coco海里(Coco Misato)

生日:5月31日

身高:159CM

三圍:32-23-31
 

Who Is She?

 

妹妹:胡桃菜菜(Kurumi Nana)

生日:5月23日

身高:163CM

三圍:34-24-34

Dear L mana Twitter: https://twitter.com/DearLmana/

 

FHM先對妳們鞠躬!聽第一次以內衣的形象露出,就獻給了我們是嗎?好吧,二鞠躬!真是我們的光榮啊!(嗯,再一次鞠躬就不妙了呢。)

 

Coco海里(以下簡稱Coco):其實穿內衣進行拍攝最大的理由就是,你們是台灣雜誌啊!我們已經在台灣表演過五次了呢!一次一次的,台灣的粉絲愈來愈支持我們,所以對於已存的粉絲,或是潛在的粉絲,這次的拍攝是一次很好的機會。而且聽說啊,FHM對於被拍攝的女星們,都抱持著極度尊重,聆聽對方對拍攝的想法,如此一來,內衣的風格就獻給你們啦!


FHM再兩年之內五度來台表演?真是瘋狂啊!

 

胡桃奈奈(以下簡稱奈奈):其實,我們上個月才剛去過台灣啦!2016年Dear L mana剛成立,我們設立了要在海外巡演一年的目標,接著我們受到了2017年台北國際動漫節的邀請,獲得了許多粉絲,所以我們對於任何在台灣演出的機會,都會把握。非常感謝台灣對於日本偶像的接受度,那麼的高。

 

我們以真實姊妹的親密感,表演傳遞在某種層面上「被禁止」的「百合」情感審美觀。

 

FHMCoco,可以請妳解釋,「Dear L mana」的組成概念?似乎可以從妳們的歌曲中了解,但我們更想聽聽妳們怎麼說。

 

Coco:大家都知道,日本偶像團體,難以計數,競爭非常激烈,而Dear L mana是由我們兩位,「真實的姊妹」所組成,且我們運用日本偶像圈裡流行的「對嘴合唱」的方式進行表演,這就是Dear L mana的團體個性。

 

奈奈:視覺上,我們以真實姊妹的親密感,表演傳遞在某種層面上「被禁止」的「百合」(以女同性戀情誼為想像的產物)情感審美觀。像是今天的拍攝,我們便是以百合來作為拍攝氛圍的延伸,所以我們一點都不緊張呢!

 

FHM我們滿好奇的,結束工作後,妳們兩個的關係,在生活上會有什麼變化嗎?需要先幫兩位叫救護車嗎?

 

奈奈:姐姐在我們一起工作前,就很保護我,但是,在我23歲後,她愈來愈保護我啊!她規劃並帶著我到處去,不過,我也很愛管她啦!

 

Coco:老實說,我並不是一個強悍的人,即使我是一位得面對許多艱難問題的製作人。雖然時時感到沮喪,但奈奈是一個具有勇氣的人,她天然的個性常常幫助我。她告訴我,對於這次的拍攝,她一點都不緊張,但我卻是非常的緊張,直到我見到FHM的團隊!

 

 

我們兩姐妹從出生到現在,從未靠得如此接近地合照。

 

FHM真的?拍攝當下,一點都不覺得妳們緊張啊,反而看起來很放鬆。過去拍攝過的模特兒,每當拍完一組照片後,都需要穿浴巾遮掩,但妳們超級大方地以內衣的姿態走來走去啊!

 

Coco:哈哈哈,一開始是有點害羞啦,但由於穿著是自己的內衣,覺得一定是最適合自己的,加上今天的造型師和髮型師非常的可愛,讓我比較放得開,不會帶著遲疑地拍照!

 

奈奈:我也是這樣的感覺!通常我不會穿這樣的,但造型師和髮型師讓我大大卸下了心房啊!

 

 

FHM所以今天的拍攝算是享受了喔?

 

Coco:真的很有趣!我們兩姐妹從出生到現在,從未靠得如此接近地合照,所以對於能呈現這樣子構圖風格的照片,感到驚訝!

 

奈奈:我覺得最有趣的是,攝影師在引導我們拍照時,對我們說,「在這一組照片裡,你們想像一下彼此的關係,誰是『受體』,誰是『攻體』?」對我來說,這種受與攻的用語,很像御宅女呢!

 

2018 09/07 09:29 AM

byFHM男人幫