企鵝妹Jinny霸氣斗內南部淹水災情,我們有點愛上她的可愛

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友們挖掘挖掘。

 

先前在Twitch直播平台上,以企鵝造型爆紅的韓國實況主播Jinny,看來她先前來台的經驗讓她十分回味。大家都知道,這次南部的淹水災情嚴重,很多地方水勢排了又淹,更證實了gogoro水陸兩棲的強大功能性,但先別說這個了,這個妹紙不僅清純外在,迷倒眾男之目光,這幾天更以內在美的強大吸引力,搞得我們也想以實際行動加入企鵝粉的行列。


(來源:Instagram

 

這幾天,企鵝妹Jinny在自己的IG上,PO出了兩張國庫機關專戶存款收據,捐款對象分別為台南市政府社會局、以及嘉義縣政府社會局,兩張存款收據各30,610元整,加總共新台幣61,220元整。


真相。(來源:Instagram

 

企鵝妹現年才25歲,因為企鵝造型直播秀舞後爆紅,讓許多網友鄉民,都想加入企鵝妹粉絲行列,但原來年輕的她不僅學歷高、外型清純屬鄰家女孩系列,這次霸氣捐款6萬,賑災台灣南區淹水災情,當然也有人說她是買一個名聲,這種評論純屬個人看法,你想用哪種角度,來看企鵝妹捐款的行動,都是你的自由。跳開來說,反倒是希望收款的行政機關,可別辜負了人家飄洋過海的好意,您說是吧。



看來企鵝妹也蠻喜歡搞怪。(來源:Instagram

 

但,男人啊,這種鄰家女孩系的外在,雖然看不到太深的溝,以實際行動表現的內在美,用這個不錯的藉口,來欣賞她的美我想也是相當合理。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 09/11 11:23 AM

by戰膀邊