Emma Stone與Jonah Hill新分裂式暗黑影集:《狂想》中文預告來啦!

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友們挖掘挖掘。

 

 

先前寫到喬納希爾(Jonah Hill),在今年推出自己的首部導演作《Mid90s》,已在9月6日至9月16日參加多倫多國際影展,可以說是一直以來的最佳第二要角,這位胖小子的才華,在2007年的《男孩我最壞》,就已讓人期待他的後續發展,他也沒讓大家失望,終於開始踏入執導領域。


(來源:Netflix)

 

而2007年的《男孩我最壞》,到最近即將播出的影集《狂想》,也是喬納希爾(Jonah Hill)與艾瑪史東(Emma Stone)相隔11年後的再次合作,從少女轉輕熟的艾瑪史東(Emma Stone),除了藝名Stone取的好之外,性感甜姐兒形象越來越成熟,多部作品下來當然也是眾所認同的性感實力派,這次兩人11年後相逢之作,光這兩位要角就讓人等的迫不及待。


這次艾瑪史東也分裂。(來源:Netflix)

 

《狂想》(Maniac)影集劇本改編自挪威的同名影集,較不相同的是,挪威原作走的是較為輕鬆的路線,從《狂想》目前線索來看,可以說是《黑鏡》與《飛越杜鵑窩》的倍數路線,再加上一些《駭客軍團》的精神分裂式調味。


(來源:quirkybyte

 

由凱瑞福永(Cary Fukunaga)執導,派翠克桑莫威爾(Patrick Somerville)主創,主劇情圍繞在一個為期三天的精神藥物實驗,而角色們在現實與自我妄想的迷離之中,探討藥物、精神科病理學、與人的真實情感之間,交互影響的化學反應。

 

當然,來看一下好久不見的甜姐兒,也是必要。





(來源:deviantart

 

本劇在2018年9月21日Netflix平台與美國同步首播。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 09/11 13:38 PM

by戰膀邊