看完《終極戰士:掠奪者》,我只想為Yvonne Strahovski打抱不平

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

今天看了《終極戰士:掠奪者》的媒體試映,我知道,大家都只想知道一件事,那就是,阿終有沒有正常發揮。

 

不管是異形還是終極戰士,這種經典怪物科幻片一定是有人叫好,有人不爽。以我主觀的看法,我認為導演沙恩布萊克招牌的黑色幽默發揮得不錯,有將人類隊伍的角色魅力呈現出來,笑料也沒讓我失望。打鬥精彩、製作水準精良,剪接和全片節奏及順暢度都有及格。只是,主線劇情和阿終的安排上,都有許多劇情漏洞與難以自圓其說的地方,是還蠻可惜的。另外,《終極戰士:掠奪者》也沒將阿終的謎團解開,如果還有續作,希望能更深的一探傳奇種族的秘密。


(來源:福斯)

 

只是,我想講的並不是這些。我們都知道,《終極戰士:掠奪者》裡有兩位辣到家的女演員。一位是飾演生物學家的奧莉薇亞孟恩(Olivia Munn),另一位則是飾演主角昆恩麥肯納前妻、關鍵小男孩母親的伊凡史漢基(Yvonne Strahovski)。在看完這部電影後,我只想幫伊凡史漢基抱不平。因為,在我心中,她可是極品人妻,但她在《終極戰士:掠奪者》裡頭戲份少又不重要,根本就超級浪費,太可惜了。

 

為了讓她能有該有的版面,我認為我能做的,就是把她的美圖好好整理給幫友一瞧,我是絕對不會像導演沙恩布萊克一樣,浪費她的。

 

雖然伊凡史漢基目前已經36歲,但這位出身澳洲的女演員,可是擁有176公分的高挑身材。

 


 

 

 

(來源:宅男特務)

 

一開始,我是在《宅男特務》注意到她。天啊,有比她還要更性感的女特務嗎?


(來源:嗜血法醫)

 

她演的電影並不多,較為知名的作品,大多是電視劇。早在經典影集《嗜血法醫》中,她就表現亮眼。


 

(來源:24反恐任務)

 

大概是因為《宅男特務》演女特務的緣故,她在《24反恐任務》裡的角色也是女探員。


 

 

(來源:使女的故事)

 

在最近廣受好評的美劇《使女的故事》中,伊凡史漢基的表現也非常好,有更多突破戲路的演出。


(來源:YvonneStrahovski

 

最後,雖然絕頂人妻目前有孕在身,還是不妨我們欣賞更多伊凡史漢基的辣照啊!


(來源:網路)

 

(來源:網路)

 

(來源:網路)

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 09/11 17:55 PM

by大風吹微濕