隆過的奶子會發光,日本人為我們找到傳說中的車頭燈

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

我們經常以車頭燈來譬喻女性的胸脯,遺憾的是,這個稱呼的來源已不可考。不過,最近日本綜藝節目《月曜夜未央》卻發現,原來隆乳過的奶子,在經過LED燈照射後,居然能發光,成了貨真價實的車頭燈。

 

原本只是一個都市傳說,《月曜夜未央》為了驗證「隆乳後的胸部被LED燈照會發光嗎」這個傳言,節目找了從AA罩杯變成D罩杯的酒店妹奈奈美(ななみ)來實驗,在關了燈之後,奈奈美左右手各拿一個LED手電筒,壓在胸部上開開關關,結果超恐怖,居然發了光。

 

 

這點小知識,說實用性嘛,似乎也還好。畢竟胸部真假一摸就知,為了探究真理,還買了LED來做實驗,意義似乎不大。不過,身為文組的我,還是對假奶為什麼會發光感到好奇,在經過一番研究之後,也發現了背後的原理。其實,原因很簡單,矽膠會導光。嗯,相信各位簡單的男人,看到這麼簡單的答案應該都非常滿意啦。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 09/12 10:14 AM

by大風吹微濕