替你算了算達美樂刺Logo換免費披薩一百年的活動,到底值不值

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

這個月,我們得知了遠在俄羅斯的達美樂發起了個宣傳活動,說是只要顧客的身上刺有達美樂logo刺青,就每年免費贈送一百張披薩,有效期限一百年。


(來源:#доминоснавсегда

 

看活動條件如此寬宥,想來達美樂是忘了自個兒身在戰鬥民族俄羅斯。能換終身免費披薩,刺個青於俄羅斯人來說根本是蚊子叮,不痛不癢、不成問題。再者,我看著這達美樂logo設計也實在不錯,少了文字、店名,刺在身上說真的並不難看。


(來源:#доминоснавсегда


(來源:#доминоснавсегда


(來源:#доминоснавсегда

 

也因此,達美樂刺青換披薩的活動截止日期原定是今年(2018年)十月底,卻因為太多人願意在身上刺下達美樂logo換取終身披薩,導致達美樂損失過重,趕緊提前截止報名,不再接受登記。

 

目前算下來,共有350位俄羅斯人趕在截止前獲得達美樂終身餵到飽服務,一人一年100張披薩,就是說達美樂每年最多要免費送出3萬5千張披薩。若以台灣價格來算,達美樂一張披薩平均400元,一年100張,如全數兌換再活個50年,每個達美樂刺青等價於200萬的披薩,而刺一個微型彩色刺青左右大約3000元,各位是刺還是不刺?

 

但當然,一年我們似乎也吃不了幾片披薩。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 09/12 10:05 AM

by小結巴