據說《蝙蝠俠》屬意Kit Harington,要他來演年輕版的布魯斯韋恩

資料來源:movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

我們知道,DC的《蝙蝠俠》獨立電影一直都沒喬攏。以目前來看,唯一確定的大概只有電影會由麥特李維斯執導。至於蝙蝠俠人選,則不斷有新謠言傳出。最新的謠言透露,華納兄弟打算找《權力遊戲》的「囧恩」基特哈靈頓(Kit Harington)來飾演布魯斯韋恩一角。



(來源:權力遊戲)

 

事情講在前頭,基特哈靈頓來演蝙蝠俠,這目前仍是謠言,不管是DC還是華納,或任何內部的人都仍未證實這項傳言。不過,我們還是來聽聽這個傳言到底是在講什麼。

 

根據消息,華納兄弟下達指令,要特效部門以基特哈靈頓的樣貌畫一個他的蝙蝠俠版本。這項指示,是發生在六月的時候,已經是三個月之前,因此不曉得華納兄弟已經在考慮其他人選,還是正與基特哈靈頓洽談中。

 

即便這個傳言是真的,可能只代表基特哈靈頓是選項之一。

 

不過,我們知道,班艾佛列克大概是不可能繼續飾演蝙蝠俠了。畢竟,據說麥特李維斯打算帶出年輕版本的蝙蝠俠,況且最近班艾佛列克因酒癮問題,待在養護中心戒酒,要找他繼續演出,恐怕光是保險費就非常昂貴。但,其實這些都不是問題,最主要的原因是,班艾佛列克一直對演蝙蝠俠興致缺缺。

 

換件披風就像了。(來源:權力遊戲)

 

除了基特哈靈頓,代替班艾佛列克的蝙蝠俠熱門人選還包括傑克葛倫霍和傑克休斯頓。但依據先前的報導,《蝙蝠俠》獨立電影中的布魯斯韋恩,年紀是設定在25-30歲,與現年31歲的基特哈靈頓最為符合。再加上明年就是《權力遊戲》完結篇,他大概也得開始規劃演員生涯的下一步。我想,蝙蝠俠應該會是一個不錯的選擇。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 09/12 11:36 AM

by大風吹微濕