我們發現愛心奶已不復見,而國外的妹子最新潮流:「Pineapple boobs」

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友們挖掘挖掘。

 

記得先前,各國妹子群起響應的愛心奶,無論是外型還是創意,都創造出男性人類心中的一股暖流,妹子們秀的不只是奶,還有愛,造福無數愛奶子的人類,慈善世人。


明日花綺羅也曾響應愛心奶。(來源:明日花Instagram

 

然而,男人們(或是愛妹子的女人們),最近可以發現,這一波溫暖人心的慈善義舉,已漸漸流失關注度,愛心奶在資訊快速傳播的時代,快速的成為舊時代創意,而無數眾人因此在心中失去了對奶的想像力、創造力、還有那些靠眼睛傳達神經刺激的激情。

 

但時代總是在適當的時機,創造各種新事物,暖及人心進而推己及人,我們似乎可以放下對於愛心奶的那份熱情,轉而關注最近國外妹子的最新潮流。


(來源:fruitbra valentinafradegrada

 

最近,我們發現一個新名詞,原來歐美的妹子們已經將雙奶球的視覺藝術,發展至與水果異業結合,而且,還只限定鳳梨。許多媒體將之稱其為:「Pineapple boobs」,顧名思義就是鳳梨與奶的創意合體,將已往愛心奶的意識形態發展而進化,並拓展至鳳梨這個奇妙的水果身上,將兩顆鳳梨作為巧妙遮點的裝置,讓鳳梨更有意義的:「Pineapple boobs」,因此在各國又創出一波響應潮流,繼續溫暖世人的心。


(來源:mathildtantot


(來源:fruitbra


似乎各種水果都有參與臨床實驗。(來源:nudistgirls

 

看得出來,各種水果們都參與過臨床實驗,而最後究竟是怎麼限定成「Pineapple boobs」,這目前線索還不夠,姑且列為都市傳說之中。然而要怎麼中文化「Pineapple boobs」,我想,暫且就稱之為「菠蘿奶」,以此致敬「Pineapple express菠蘿快遞」,這部同樣溫暖人心的電影。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 09/12 12:02 PM

by戰膀邊