就怕你把手機掉進馬桶裡,蘋果打算出支大便色iPhone給你用

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

沒別的廢話,蘋果就是對的。iPhone,大便色,這讓我想到一個著名的兩難抉擇——你要大便口味的咖哩,還是咖哩口味的大便?是的,我可以都不選,但距離蘋果iPhone新機發表會就只剩下幾個小時,你知道嗎?其中一支6.1吋的iPhone XR(或XC),有大便色的可以選喔!

 

怎樣的果粉會是族群呢?簡單,喜歡邊大便邊滑起來的果粉。耶斯,是不是,蘋果就是這麼貼心,賈伯斯地下有知,你們覺得他會說什麼?來來來,我想你也不太信,下面這張圖是流出圖,看到沒,太空灰、銀、紅、藍,以及大便。好的,選好沒?下好離手嘍。



(來源:@VenyaGeskin1)

 

是啦,我相信蘋果當然不會說 這支iPhone是大便 這是大便色的iPhone,但各位猜猜,蘋果大概會選個好聽的名字吧?畢竟這種話別講這麼白,所以可能是…巧克力?

 

(來源:@VenyaGeskin1)

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 09/12 15:43 PM

by大風吹微濕