我們在紐約時裝週看到了新膠帶時尚,原來性感的服飾用貼的最美

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友們挖掘挖掘。

 

紐約時裝週SS19今年在9月6日上場,而在第五天,出現了一組讓人驚異的創作團隊,其服裝主軸走極簡主義,絲毫沒有使用到任何布料,而仍然展現出時尚服飾的最新潮流。


(來源:TheBlackTapeProject

 

這個創作團隊叫做《The Black Tape Project》,極簡主義的服飾風格,其展現素材,完全只使用我們人手可得的膠帶,以金屬色膠帶來做出簡約的時尚藝術,在其簡約風格之下,我們極簡又直接的看到模特兒身上的美感與性感。




(來源:TheBlackTapeProject

 

而《The Black Tape Project》團隊,在其簡介的內容中,敘述了主創作者Joel Alvarez,來自邁阿密的古巴裔美國人,在過去曾經窮極一時,卻在生活之中,找到了膠帶這種物體的藝術價值,以膠帶來裝飾人體,告訴我們原來最異色的時尚,用膠帶最美。



(來源:TheBlackTapeProject

 

其後,主創作者Joel Alvarez便開始了他的膠帶時尚,而他的膠帶時尚也帶到了FHM的封面女郎,在封面女郎的服飾上創作簡約藝術,最出名的便是與Vida Guerra合作的作品,於是2011年之後,才開始在各國的女體藝術上開始創作旅程。


 

Vida Guerra當年在FHM上的影像。

 

FHM,一直都是時尚與娛樂的結合,紐約時裝週上出現的《The Black Tape Project》團隊,也是從FHM開始走紅。而《The Black Tape Project》的時尚藝術,告訴了我們:所謂的時尚服飾,不需要過多的綴飾,而女人的性感,當然是用膠帶最美。



(來源:TheBlackTapeProject

 

我們知道你還想看:這微S的控制慾,讓他用黑膠繩縛肉體,拉起了這座異色樂園

我們知道你還想看:日本妹子最近喜歡往自己身上貼黑膠,說是黑膠比基尼

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 09/12 16:47 PM

by戰膀邊