瑪丹娜女兒在NYFW初熟耍騷,我們想起那些流行天后的蜜桃熟成時

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友們挖掘挖掘。


(來源:eonline

 

New York Fashion Show紐約時裝週,一代流行天后瑪丹娜(Madonna)女兒:路迪斯·利昂(Lourdes Leon)少女初熟亮相,今年21歲的路迪斯利昂(Lourdes Leon)天后基因,身高170cm可說是模特天生 ,紐約當地時間9月12日,在NYSW上與Gypsy Sport品牌團隊合作,以少女叛逆造型展現服裝時尚,少女初熟的她,在這幾年就以多變造型,承襲流行天后之母在各媒體上嶄露頭角。

 

而這次NYFW SS19路迪斯利昂(Lourdes Leon)的合作團隊,Gypsy Sport品牌可說是「生動吉普賽」,其品牌概念,便是以吉普賽人嚮往自由、邊緣、加上青年叛逆、跳脫社會規範的形象路線,來作出品牌時尚藝術,而Lourdes Leon這次的形象造型以破爛剪裁、線性綴飾的全裸尺度,挑戰少女初熟的女體解放。


Lourdes Leon在少女時期就以多變的形象在媒體上。(來源:eonline

 

Lourdes Leon的年輕大膽,要說DNA天生優質自其母瑪丹娜(Madonna),應該沒多少人會否認這觀點,而瑪丹娜(Madonna)當年的熟成風騷,奠定一代流行天后地位,不禁讓我們又再次回想起各時期的當代流行天后代表。流行天后的當代風騷,都可說是經典性感,幫友們的直覺聯想,會出現哪些當代流行天后,我們替你整理了幾位經典代表,懷念下那些當代流行天后的蜜桃熟成時。

 

Madonna - Iconic (feat. Chance The Rapper & MikeTyson) 

 

Kylie Minogue - Sexercize

 

Britney Spears - Toxic

 

Lady Gaga - Paparazzi

 

當代流行天后的蜜桃熟成時,挑戰當代尺度為必要,下面這首天后亂鬥Remix/Mashup,出自加拿大DJ Robotaki,不只是Remix,還有性感視聽,享受一下。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 09/13 10:53 AM

by戰膀邊