捕獲野生《嗶莫Game Boy》!帶你瞧瞧探險活寶真實版BeeMO遊戲機

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友們挖掘挖掘。


(來源:artstation

 

9月12日被稱為NATIONAL VIDEO GAMES DAY:國際電子遊戲日,在《探險活寶》前陣子完結播出後,網路上不少人在為這部老少咸宜,又不失成人幽默惡趣味的兒童影集,發表了許多感想心得,《探險活寶》簡單又科幻的強大劇情結構,在許多網友鄉民幫友們心中,都留下情緒的痕跡。


(來源:coub

 

在9月12日國際電子遊戲日,《探險活寶》的官方FB粉絲專頁上,也PO出了超功能型真實版BeeMO遊戲機。

 

 

這台《BeeMO Game Boy》 出自Bob Herzberg,在不斷的試驗後,終於讓真實版的嗶莫BeeMO,功能越來越強大,除了可外接USB 遊戲手把,還可連接wifi,更不用說實際玩video game。這樣的一台BeeMO Game Boy,在《探險活寶》完結之時,還真想要自己組裝一台啊!

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 09/13 16:02 PM

by戰膀邊