鄭肯認真地表示,他願取代亨利卡維爾,接下新一代超人的棒子

資料來源:comicbook 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

最近,亨利卡維爾告別DC,與超人一角告別的傳言不斷,究竟是演員與電影公司的角力,還是經紀人談判的操作,或是華納真想棄標超人,改玩《超少女》?沒人曉得真正的答案。

 

不過,如果亨利卡維爾不演超人,那超人接班人會是誰?這個話題也成為粉絲熱議的話題。而知名喜劇演員鄭肯也加入了超人角逐戰,他在自己的推特上,貼出一張P上他的臉的超人照,看來,他也想惹起華納注意,讓他加入下一代超人的選角。

 

 

無論如何,不管鄭肯是不是在搞笑,#KenForKent#KenForSuperman都成了推特上熱門的#。鄭肯,最知名的角色當然是《醉後大丈夫》三部曲的老周,最近他在《瘋狂亞洲富豪》中也有搞笑的表現,不過,說真的,不論是長相、身高、形象、年紀,要當超人,還是勉強得緊啊。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 09/14 11:52 AM

by大風吹微濕