這兒有免動手的無肉不歡豐盛大拼盤,適合肉食系家族的中秋覓食

圖、文:台北西門町意舍酒店

 

中秋節,月圓人團圓。台北西門町意舍酒店「吃吧餐廳」最適合親友團聚的派對料理「一起吃吧!無肉不歡大拼盤」與「來場火辣趴踢吧!路易斯安那海鮮大拼盤」一次滿足各位大口豪邁吃肉的願望。另外,為讓大家感受到燒烤的樂趣,922日起至924日的中秋連假晚餐時段,更全新推出「S’mores bar棉花糖燒烤吧」,自製美國超人氣的傳統甜點S’mores棉花糖夾心餅乾體驗自己動手烤棉花糖。


 

超大派對拼盤 豐盛度爆表

 

位於台北西門町意舍酒店5樓的吃吧餐廳針對中秋佳節,為滿足肉食主義的消費者們,特別推薦適合3至4人分享的「一起吃吧!無肉不歡大拼盤」。以多汁彈牙的德式圈腸與充滿炭烤風味的英式厚培根,搭配自製酥脆德國豬腳和皮脆肉軟的惡魔炸雞翅,多重料理工序處理,不僅鎖住肉汁鮮美、更完美呈現爽口不膩的口感,並佐以霹靂紅辣醬、蜂蜜芥末醬、番茄醬等三種醬料任意搭配,一道菜多種味覺享受。


無肉不歡大拼盤

 

喜歡新鮮海味的朋友可以選擇「來場火辣趴踢吧!路易斯安那海鮮大拼盤」,由經典美式香料混和南美風情,香氣撲鼻的大蒜奶油肯瓊醬與酸辣風味的檸檬胡椒醬微妙搭配,自然帶出美國藍蟹鉗、鮮蝦、貽貝、文蛤、中卷等新鮮海產的鮮甜,讓每一次的吮指都能品嚐到多層次的感動。


路易斯安那海鮮大拼盤

 

火烤自製美式經典S’mores棉花糖餅乾 

 

為在中秋節感受燒烤樂趣,吃吧餐廳更於9月22日起至9月24日的中秋連假晚餐時段,全新推出「S’mores bar棉花糖燒烤吧」,自製美國超人氣的傳統甜點S’mores棉花糖夾心餅乾,體驗自己動手燒烤棉花糖,發揮巧思恣意混搭各種餅乾與巧克力。


 

吃吧餐廳:

台北西門町意舍酒店

地址:台北市武昌街二段77號5樓

訂位專線:(02)2375 -2075

2018 09/14 11:11 AM

byFHM男人幫