澳洲「Bare All Cleaning Services」裸戰全球文創新經濟,替你算了裸政CP值

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友們挖掘挖掘。


(來源:BareAllCleaning

 

有印象的幫友,應該記得我們先前寫過,英國裸體家政公司「Naturist Cleaners」的介紹,看來在近幾年內,這種裸政服務已經參戰全球文化創意產業,在各國掀起裸戰經濟新革命。

 

而這次要提的這間年輕新創公司:來自澳洲東北方向,號稱當地第二大州,人口約莫490萬人的昆士蘭,當然這些都不是重點。而公司名稱為「Bare All Cleaning Services」,中文化暫稱「裸露全部清潔服務」,據資料來源官方臉書,其品牌故事發文於2018年7月5日 ,當天星期四,以此線索判斷似乎是裸戰經濟的新銳。


(來源:BareAllCleaning

 

「Bare All Cleaning Services」在官網上就可以看的到,服務項目內容包含六大項,一般家政清潔、衣物整燙、櫥窗清潔、女僕廚房服務、清潔完還順便幫你賣房、派對後清潔。而且各項目中還有子項目供你三種選擇:「比基尼、上空、全裸」,哎呀,這樣子看下來來自西方的英國「Naturist Cleaners」似乎在此略趨於下風。


(來源:BareAllCleaning

 

當然,最重要的還是價格方面,到這邊我們已知,英國方目前只提供一般非全裸清潔、全裸清潔兩種服務,因此澳洲方可說大獲全勝,在基本裸政服務的價格比較上,根據資料英國方45英鎊/hr,即時匯率1,857.6新台幣,澳洲方90澳幣/hr,約莫2,025.9新台幣。


(來源:BareAllCleaning

 

這樣看來基本裸政服務上,價格差約168.3新台幣,英國比澳洲便宜個一餐左右,但在各項目的多樣化上,似乎是南半球裸政的CP值較高 ,但是,這些可還沒加上機票錢啊,朋友。

 

我們知道你還想要看:英國裸體清潔公司,用過的都說有年紀的地方媽媽比妹子更懂清潔

我們知道你還想要看:這間家事公司招募裸體女僕,我們為你查了查葫蘆裡賣什麼藥

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 09/14 12:37 PM

by戰膀邊