那雙好硬、好穩、好時尚,踢不爛的經典黃靴Timberland45年了

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

圖、文:Timberland

 

近日適逢Timberland45週年紀念,Timberland特別於9月13日分別在台北西門町一店、台中新時代門市和高雄大魯閣草衙道三家門市舉辦VVIP’s NIGHT OUT封館辦趴慶祝。活動之盛大,光是揭幕就拿出了代表45週年的45雙紀念款黃靴「光雕儀式」盛大開幕,現場還邀請了Live Band演出90年代經典歌單,回顧Timberland45年來和各位一同共享、經歷的各種精彩時刻。


 

Timberland以經典小麥色與磨面皮革、6吋7孔指標性設計聞名、防水耐穿的經典黃靴,自1973年被打造,至今已邁入第45個年頭。

 

而依循多年來大眾對Timberland的印象,Timberland也於今年(2018年)9月初推出年度形象廣告「踢不爛——完成就是一輩子」,完整呈現黃靴「無懼歷險」的精神。



 

在Timberland品牌45年紀念活動揭幕儀式上,便以光雕呈現了45雙紀念靴款,其中包含Timberland歷年來和各知名品牌的聯名系列、限定款,以及與時尚指標設計師的合作款。聯名系列則包含Stussy、mastermind JAPAN、Off White、Porter,以及由流行音樂界潮流指標Pharrell Williams打造的BeeLine by BBC聯名款等。另外,也包含為45週年慶祝而生的特別靴款、以藍寶石色靴領點綴的6吋黃靴、全藍寶石色的經典6吋靴,以及充滿美式復古風味的粒面皮革6吋靴。

 

 

除了光雕揭幕儀式,派對現場更以45週年主視覺貫穿,並加入了Live Band帶來許多經典名曲。在點心與啤酒之餘,參與活動的VVIP們更可以透過雷射雕刻DIY,親自打造專屬的客製化Timberland小皮件。


現場雷射雕刻區,可以客製個人化Timberland小禮物。

 

現場造型師朱經雄社長和蔣雅文創作

 

現場還邀請了造型師黎玄才(阿鬼)在現場進行造型穿搭講座,帶領VVIP們率先體驗秋冬最新商品,包含各式輕量化鞋、靴、以Oversized剪裁、更具街頭潮流風格的男裝,以及由亞洲設計師專為亞洲女性量身打造的全新女裝系列。


造型師黎玄才現場造型穿搭講座

 

Timberland台灣總經理Melvin表示,很開心能與這麼多Timberland好朋友一起慶祝品牌45週年。他說,現在的Timberland無論在鞋靴與服裝的設計上,比起過往都有更創新的展現。同時,Timberland也號召會員志工們不定期參與和NGO共同舉辦的志工活動,並希望大家能繼續跟Timberland一起邁向下一個45週年。


Timberland台灣總經理Melvin開場致詞

2018 09/17 13:11 PM

byFHM男人幫