台女每兩週就換一個床伴,這,就是我說的女權紅利

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

前陣子,咱們因為AA制吵得沸沸揚揚,許多幫友不滿妹子領女權紅利不手軟,就怕人人自助餐,讓男權難伸,因此哀號一片。在下小弟我,也跟著寫了篇平衡報導,告訴大家,即便女權當道,大家依然必須懂得變通,該拿的女權紅利大家要懂得領,別虧待了自己。


(來源:cameron_hammond

 

當然,許多人看了我的論點都不是滋味,領女權紅利,跟女權自助餐有啥兩樣?這我不否認。但其中,也有幫友問了,「有哪位紳士領過女權紅利,求分享。」這吸引了我的注意。

 

我承認,要舉女權紅利的例子,這點真的「不好說」。一面是政治正確,講這我也不大好意思,另一方面,講了我也怕有在領女權紅利的男人權益會受損,公告了有違初衷。不過呢,最近約砲App《Just Dating》釋出的一份新調查,或許能讓我做個引子,也提供大家一點參考。

 

(來源:cameron_hammond

 

《JustDating》的新調查發現,這個時代觀念在轉變,有半數的妹子開始從經驗長智慧,經過不少約砲經驗後,才領悟床事合拍的重要。其中,比較驚人的數據包括,有2成的年輕妹子平均每2週就換一個床伴,有點經驗的輕熟女,則有8成都將床上契合度列入挑選對象的條件,在41歲以上的大齡姊姊,更是誠實面對自己的身體,有6成坦言「床事不合」就掰掰。這些數據都告訴了我們,男人耍嘴皮不可靠,床上見真章,親自試過才知道。

 

這是女權嗎?當然是。找到合拍的性器,這點的確是相當平權的事。為自己的性福做好打算,在這個「找尋自己」的旅程,感受至上,不僅公平,甚至還為「陰性特質」平反。在這點上,我認為這當然可以是女權紅利。說得難聽點,男人歷久以來也經常膩了就掰掰,在父權庇蔭之下,大家對這容忍度高,但時代變遷,現在經常也被「爛雞雞」「渣男」的指稱。

 

但,「床上合拍」平反了這項找尋自己的陰性特質,自然可以正當起來。誰說換伴的妹子通通都是床事不合?其中有多少新鮮感的成分在裡頭?我們不曉得。但,嗯,這你知我也知,只要你不一窩蜂,跟著社會一塊蕩婦羞辱,自然也能領到女權紅利了,不是嗎?

 

(來源:cameron_hammond

 

再說,只要你是有自信的男人,為什麼擔心破麻,做啥害怕被戴綠帽?每個人生下都是孑然一身,死了也帶不了東西走。女友老婆對你鍾情,彼此能享受互相專屬的感覺,那很好。但如果不是,妹子本就不是物品,你也不該有什麼所有權,又何須強求?管你帶把還是沒帶把,大家都在自己人生的路子上,孤單上路是正常,有人陪著一塊走,也是對方心甘情願,別把人家當作你的,否則,這就想不開了。

 

對了,後話補充一下。有資格領女權自助餐的妹子,都有一定的條件,能夠吃自助餐,講白了也是你我縱容的結果。被縱容的原因,我相信大家都很清楚,生理優勢嘛。因此,這話講到最後,你發現女權紅利你依然領不到,也別驚訝,否則,你在罵女權自助餐的同時,有考慮到吃不到自助餐的女性同胞她們心裡的感受嗎?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 09/17 15:42 PM

by大風吹微濕