喇叭詹跟杜蘭特也饒舌!《It Ain't Easy》藏身七年終於上網

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友們挖掘挖掘。

 

許多NBA球星都是另類的HipHop愛好者,過去曾有許多NBA球星,跑去出HipHop專輯的經驗,最知名的如永遠的戰神「A.I.」Allen Iverson ,曾以雷鬼辮子頭、超大SIZE嘻哈裝扮、金項鍊、等嘻哈形象造型,現身NBA球場賽季。

 

Allen Iverson - Jewelz

 

 

「A.I.」可以說是改變NBA保守風格的第一人,曾經那年湖人隊與76人的冠軍爭霸,Allen Iverson棋逢敵手Kobe Bryant,經典對決依舊讓人難忘,而戰神「A.I.」喜愛hiphop文化眾所皆知,沒打到冠軍,反轉戰饒舌歌手出了張嘻哈專輯,雖聽說銷售不佳但這創舉也讓人至今難以忘懷。而巨無霸俠客歐尼爾,也曾公開表現自己的饒舌技巧,出了不少饒舌專輯。


NBA freestyle第一人,永遠的戰神「A.I.」。(來源:yese69

 

這次反倒是詹皇跟杜蘭特想嘻哈一下,其實這首《 It Ain't Easy》,在2011年便傳聞兩人在LeBron James的家鄉阿克隆訓練時,就計畫在閒暇之餘來玩玩hiphop唱饒舌,江湖傳言這首歌,會收錄在杜蘭特2012的電影《雷帝錯上身》,但最終因Kevin Durant拒絕而沒有下文,似乎杜蘭特在球場外的嘻哈場域,對自己也要求甚高。


(設計對白)L.J.:「那首歌到底什麼時候要出?」,K.D.:「別急啊詹哥,我想追求完美。」(來源:sportingnews

 

而這幾天,當年這首歌曲的製作人史都華(Franky Stewart),將這首歌曲公開網路,也透漏些小故事,最初這首歌,是杜蘭特找上門來玩玩音樂,而史都華(Franky Stewart)也沒想到,最後竟然詹皇喇叭也來湊一咖,看來兩人不只場上比球技,場外也想一起玩玩音樂搞才華。

 

LeBron James and Kevin Durant - It Ain't Easy

 

好的,現在不是中國有嘻哈也不是中國新說唱,咱們《男人幫饒舌》今日參戰者,由LeBron James 聯手 Kevin Durant戰隊,究竟這首歌能不能獲得幫友青睞,各位幫友評審們,請按下您FB上的讚按鈕。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 09/18 16:52 PM

by戰膀邊